18/4/14

Carpaccio de Salmón

Si tienes ganas de disfrutar este fin de semana largo con un plato sano y rico, te dejo la receta de un tentador Carpaccio de Salmón, no podrás creer lo fácil que es prepararlo.


Ingredientes (para 4 personas)

400grs. de Salmón Ahumado Slice
2 limones
2 Cucharadas de Alcaparras
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cucharadita de Pimienta
20grs. de Queso Parmesano rallado(ojalá grueso)

Preparación

Deja las bandejas de Salmón Ahumado (Slice) descongelar de manera natural, no tardan mucho tiempo y si quieres apresurar el proceso sin sacar el pescado del empaque, deja remojar un par de minutos en agua tibia (casi fría). Una vez que ya está descongelado ¡manos a la obra! acomoda las piezas del Salmón fileteado sobre un plato grande, añade el jugo de limón. Deja reposar unos minutos el Salmón Ahumado con el jugo de limón, luego agrega la cucharada de aceite de oliva, pimienta, alcaparras y para finalizar el plato añade el queso rallado.


¿Viste que no puede más de sencilla esta receta? 
Te recomiendo acompañar el Carpaccio de Salmón con galletitas o tostadas y una copa de vino blanco.

¡Qué lo disfruten!


  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario